В ИТС ПРОФ есть то, чего нет нигде. Профессиональное мнение Таисии Юрьевны Шленюк, главного бухгалтера ООО «НИКА МОТОРС юг»
     E-mail:audit@audit-1c.ru ICQ:624 233 779 Skype: Kom_audit

     Тверь: +7 (4822) 63-10-28, 61-04-00     
    Конаково: +7 (48242) 4-27-37 
      


26.03.2012 В ИТС ПРОФ есть то, чего нет нигде. Профессиональное мнение Таисии Юрьевны Шленюк, главного бухгалтера ООО «НИКА МОТОРС юг»


ООО «НИКА МОТОРС Юг» - уполномоченный партнер Lexus в Ростове-на-Дону, основано в 2007 г. Входит в «НИКА МОТОРС Холдинг».

Пользователями ИТС ПРОФ у нас являются все – от помощника бухгалтера до финансового директора. Когда мы покупали «1С:Бухгалтерию предприятия 8», нам оформили договор на «1С:ИТС». Тогда мы даже не подозревали, какой помощник в работе у нас появился.

Ежемесячно к нам приходил сервис-инженер, устанавливал обновление и рассказывал, что нового в ИТС ПРОФ. Первоначально мы не обращали особого внимания – ведь есть же другие источники информации: что-то в журнале прочитали, что-то в Интернете нашли, в правовые источники заглянули, позвонили на Линию консультаций.

А сейчас используем ИТС ПРОФ всей бухгалтерией.

Самое главное в ИТС ПРОФ для нас – это инструкции по работе в программе. Это уникальная информация, которой не найдешь больше нигде. Мы даже на Линию консультаций уже не обращаемся – что и как отразить в учете находим сами в информационной системе.

Еще особенно для нас удобна интернет-версия ИТС. Надо постоянно быть в курсе новшеств законодательства и вовремя вносить изменения в порядок учета. А тут все самые последние и актуальные новости и самая оперативная информация по работе в программе «1С».

Когда мы переходили на редакцию 2.0 «1С:Бухгалтерии предприятия 8», помощь тоже нашли в ИТС ПРОФ. Там мы изучали настройку учетной политики, настройку параметров учета. Это можно найти в разделе «Учет» в подразделе «Учетная политика», в котором можно выбрать, что нужно: учетная политика организаций для целей налога на прибыль либо для целей НДС, либо для целей УСН в «1С:Бухгалтерии 8», ред. 2.0.

За годы нашего знакомства с ИТС информационная система значительно улучшена, объем информации стал больше, появились новые сервисы. Например, конструкторы. Мы использовали конструкторы учетной политики для целей налогового учета и бухгалтерского учета. Это очень удобно и значительно экономит время.

Надо просто ответить на вопросы – выбрать нужный вариант из предложенных, и все – документ готов.

ИТС – очень хороший помощник, там много всего полезного. Очень надеюсь на дальнейшее совершенствование ИТС. Мы с удовольствием будем ждать новых сервисов, облегчающих нашу бухгалтерскую работу.